Este bizcocho es estilo americano, aunque no soy muy aficionada a ellos porque llevan mucha mantequilla, me he decidido a prepararlo pues le vi una pinta fabulosa.
Yo lo hice con la mitad de ingredientes que pongo aquí.
Ingredientes:
1 y 1/2 tazas de azúcar
1 taza de mantequilla
4 huevos
3 tazas de harina
1 y 1/2 cucharaditas de sal
4 cucharaditas de levadura
1 y 1/3 tazas de leche
1/3 de taza de cacao
Batir la mantequilla con el azúcar, cuando esté cremoso añadir los huevos y seguir batiendo con las barillas. Añadir la harina tamizada con la sal y la levadura, ir mezclando y al final añadir la leche.
Engrasar un molde y enharinarlo. Echar la tercera parte de la mezcla y espolvorear la mitad del cacao mezclado con un poquito de azúcar (si gusta más dulce). Echar otra parte de la mezcla y más cacao. Acabar con el resto de la mezcla.
Hornear 25 minutos a 180º hasta que se vea dorado.
Espectacular¡¡ con la mitad de ingredientes de lo que pones, pues sale grandecito ¡como saldrá con todos¡¡ Felicidades
ResponderEliminarlos bizcochos con cacao me encantan, y no me importa el sabor de la mantequilla, así que este es perfecto para mi.
ResponderEliminarbesitos
Ideal per a esmorzar, amb el gustet de mantega i xocolata...
ResponderEliminarMarisabel, me'l copio, em sembla que serà el proper esmorzar pedagògic!!!!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Pues si Pacas con la receta completa debe salir un señor bizcocho.
ResponderEliminarReme me encanta verte por aqui, pues si te gusta, adelante que está muy rico y son de estos que aunque pasen algunos dias siguen igual de tiernitos.
Estic molt contenta perquè veig que agrada a tothom.
Besos i petons per tots
Los bizcochos por si solos ya me gustan, si encima llevan cacao muchisimoooooo.... mejor.
ResponderEliminarUn beso.
Mesilda porqué nos gusta todo lo que se nos queda encima, que sufrimiento !!!
ResponderEliminarmarisabel, avui penjaré aquest coc al meu bloc, les línies no em quedan mai tan bé com et quedan a tu, hi ha algun truc?
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
No creguis, aixó de les lineas es un dilema, a vegades surt be i d'altres malament.
ResponderEliminarJo crec que has de posar igual cantitat de masa de xocolata i de la blanca, alternativament.
Un petó Dolça