Es una nueva forma de preparar una hamburguesa con carne picada y un sobre de sopa de cebolla. Esta receta venía en el mismo sobre de sopa y allí se llamaba Hamburguesa Mejicana. He de comentar que ha gustado bastante en casa y el sabor es como de croqueta, así que no será la única vez en prepararla.
Ingredientes:
500 grs de carne picada ( ternera y cerdo)
Un sobre de sopa de cebolla
2 huevos
aceite
harina
pan rallado y perejil (mi aportación)
Mezclar la carne con el sobre de sopa de cebolla, un huevo, perejil y una cucharada de aceite. Preparar las bolas y darles forma de hamburguesas. Rebozarlas con harina, huevo y pan rallado.
Freir en aceite bien caliente. La acompañé con una buena rodaja de tomate raf.
Las próximas las hago así, he usado los sobres en salsas pero no para condimentar.
ResponderEliminarBesos
Yo tampoco había probado estos sobres, pero desde ahora creo que va a ser una forma de variar la carne porque ha gustado.
ResponderEliminarGracias por tu visita