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18 enero 2009

Flan de café (Biercana)

Ya hace mucho tiempo que preparo este postre que es muy delicioso y rápido, ah y sobre todo en casa gusta a todos, cosa que no es muy habitual.
Lo curioso de este flan es que lo preparas todo junto y en el reposo se separan las diferentes capas, quedando muy vistoso.
Se ha de preparar con una nata que contenga más del 35% de materia grasa y un paquete de flan Royal de 8 raciones, si sigues estas medidas te saldrá seguro.
En primer término es una foto que tenía guardada de la priemra vez que lo preparé y en la otra el último en botecitos individuales.


Ingredientes:
* 1/2 l de nata 35% materia grasa
* 1/2 l de café caliente
* 1 paquete de flan Royal de 8 raciones

Con la Thermomix:
Poner la nata en el vaso (separando un vasito para diluir el flan) programar 7m. 100º vl 3 cuando la nata este caliente, añadir el preparado del flan por el bocal y dejar hasta que se complete el tiempo.
Una vez disuelto el flan añadir el café y seguir removiendo
cuando acabe, poner en un molde. Dejar enfriar y meter en la nevera.
Con batidora:
Simplemente calentar la nata habiendo separado una poca para disolver los polvos del flan. Batir la nata con el flan y añadir el café . Volcar en el molde y dejar enfriar. Después guardarlo en la nevera hasta el dia siguiente.

9 comentarios:

  1. Que rico!!! Habia oido hablar de este tipo de flan y ahora me lo pones en bandeja.
    Un abrazo

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  2. No me lo puedo creer Su, pero si es muy antigua esta receta y ha corrido lo suyo por los foros.
    Pruébalo y verás como lo bordas y lo rico que es.
    Un beso

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  3. Y además de lo bien que queda a la vista, es lo buenísimo que está

    Un besote

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  4. T'han quedat les dues capes perfectes. Poques receptes són tan fàcils i tan vistoses, oi? I tan bones, clar!!!!

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  5. ¡Vaya, no me podía imaginar que fuera tan fácil esta receta. Tomo nota, te han quedado estupendos. Un beso

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  6. Pilar, sigue las instrucciones y verás como salen los dos colores diferenciados.
    Un beso

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  7. Hace años que lo conozco pero nunca me he acabado de animar...y mira que me gusta el café...
    Por cierto, tienes una taréa en mi blog...

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  8. Anónimo1/2/09 21:47

    Muchas gracias Elbereth por tu ofrecimiento, me ha encantado conocerte un poquito más.
    Un beso

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  9. Anónimo2/2/09 21:49

    Me acabas de tocar la fibra sensible.
    Con lo cafetero que soy yo....seguro que este lo hago.

    Besos

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