Bon profit - Buen provecho - Good Apetit - Bon Appétit - Buon appetito - Guten Apetit - on egin - eet smakelijk - hyvää ruokahalua - smaklig måltid - bo apetito - kos deg med maten - Καλή σας όρεξη - En Guete - Приятного аппетита - Smacznego - dobrou chuť- Hyvää ruokahalua - Dober tek - Dobrú chuť - mabuting gana- Dobar tek - شهية طيبة - つかむ -

08 diciembre 2007

Pasta fresca artesanal.

He preparado la receta de Mar y me ha parecido la mar de sencillo, pero a la hora de darle la forma ya es ... otro cantar... He escojido la forma que les enseñó a sus niños y he hecho una prueba para cenar y ha quedado estupenda con unas verduritas.

Mezclar y amasar 500 grs. de sémola de trigo duro (bien fina) con un huevo y agua necesaria para que quede una masa suave y elástica como la plastilina.


















Hice un rehogado de verduras (zanahoria, pimiento verde, cebolla, ajo y calabacín)aliñé con orégano y lo mezclé con la pasta recien cocida.

















2 comentarios:

  1. Rosal divinos te han quedado!!!, felicitaciones!!!, has visto que eran bien fáciles!!!, no sabes que alegría me dio ver ese plato tan rico con verduritas, besos!!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias a ti Mar que me has hecho lanzar ... me has dado el empujoncito.

    ResponderEliminar