Bon profit - Buen provecho - Good Apetit - Bon Appétit - Buon appetito - Guten Apetit - on egin - eet smakelijk - hyvää ruokahalua - smaklig måltid - bo apetito - kos deg med maten - Καλή σας όρεξη - En Guete - Приятного аппетита - Smacznego - dobrou chuť- Hyvää ruokahalua - Dober tek - Dobrú chuť - mabuting gana- Dobar tek - شهية طيبة - つかむ -

07 abril 2013

Volovanes cremosos de atún y mató (requesón)

Delicioso aperitivo que se prepara en un momento, tanto para rellenar, servir con unas tostadas o comerlo a cucharadas.


Ingredientes:
12 mini volovanes de hojaldre
Una lata de atún natural
Una cebolleta cortada muy pequeña
Unos cuantos pepinillos picados
100 grs de mató (requesón)
3 cucharadas de mahonesa
sal, pimienta
una cucharadita de café de pimentón

En un cuenco mezclamos todos los ingredientes muy bien y rellenamos los mini volovanes con ello, le echamos en la cima un poquito de pimentón y listo.
Queda un bocado exquisito.

Fuente: L'exquisit

3 comentarios:

  1. Sin duda un rico y fácil aperitivo para tener siempre a mano, y que nos hace quedar de lujo.
    besitos.

    ResponderEliminar
  2. Me gusta como has utilizado la crema de atun...me alegra q te gustara

    (El link a mi blog no es el correcto)

    ResponderEliminar
  3. Gracias Sonia, tienes un blog exquisito. Voy a cambiar el link, puse el que tenia archivado. Gracias

    ResponderEliminar