Una forma de tener un plato único bien completo. Por supuesto se pueden utilizar habas frescas que estamos en temporada, pero como es lunes he echado mano de las que tenía en el congelador.
Ingredientes:
500 grs de habas pequeñas congeladas
una sepia limpia
una zanahoria
un pimiento verde
un trozo de pimiento rojo
media cebolla
una cucharada de tomate frito
250 ml. de fumet de marisco o pescado
aceite de oliva virgen extra
sal
Empezamos la receta cociendo las habas en una cazuela durante 10 minutos con una hoja de laurel y agua que las cubra.
Cortamos las verduras en cuadraditos pequeños (brunoisse), zanahoria, pimientos y cebolla. Cortamos la sepia en cuadrados también, reservamos.
Echamos aceite en una cazuela baja y sofreimos las verduras, hasta verlas un poco tiernas, añadimos la sepia y vamos rehogando todo junto. Incorporamos la cucharada de tomate frito y le damos unas vueltas, echamos las habas medio cocidas con el poquito de caldo que puede haber quedado y añadimos el fumet poco a poco, cuando veamos que falta líquido le vamos añadiendo, hasta notar las habas cocidas y rectificamos de sal.
Listo para servir y... Bon profit!
Bon profit - Buen provecho - Good Apetit - Bon Appétit - Buon appetito - Guten Apetit - on egin - eet smakelijk - hyvää ruokahalua - smaklig måltid - bo apetito - kos deg med maten - Καλή σας όρεξη - En Guete - Приятного аппетита - Smacznego - dobrou chuť- Hyvää ruokahalua - Dober tek - Dobrú chuť - mabuting gana- Dobar tek - شهية طيبة - つかむ -
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Doncs faves amb sèpia és una combinació que no he tastat mai! M'agrada!
ResponderEliminar