Bon profit - Buen provecho - Good Apetit - Bon Appétit - Buon appetito - Guten Apetit - on egin - eet smakelijk - hyvää ruokahalua - smaklig måltid - bo apetito - kos deg med maten - Καλή σας όρεξη - En Guete - Приятного аппетита - Smacznego - dobrou chuť- Hyvää ruokahalua - Dober tek - Dobrú chuť - mabuting gana- Dobar tek - شهية طيبة - つかむ -

04 noviembre 2010

Muffins de turrón de chocolate con arroz hinchado

Empezamos por el final, ésta vez no fueron sobras sino el principio de la degustación turroneril, como acabo de comprar las primeras barras de turrón y me apetecían unos muffins, ahí que me lancé con la receta. Han salido superjugosos con sabor a chocolate y de vez en cuando notas algún granito de arroz tostadito.




INGREDIENTES:
100 gr. de turrón de chocolate con arroz hinchado
200 gr. de harina
1 sobre de Royal
70 gr. de mantequilla
100 gr. de azúcar
150 gr. de leche
2 huevos

Cortar el turrón a trocitos, reservar.
Echar los ingredientes en el mismo orden en el vaso de la Thermomix y programar 20 seg. a Vel 4. Sacar la mezcla en un cuenco y añadirle el turrón, mezclar con una espátula.
Preparar las cápsulas

Mezclamos el resto de los ingredientes 20s. vel. 4. Seguidamente añadimos el turrón y lo mezclamos suavemente con la espátula.
Ponemos las cápsulas de papel dentro de unas de aluminio, ésta vez probé a hacerlas de ésta forma que enseña Martha Stewart y las llenamos hasta unas 3/4 partes de su capacidad.
Lo ponemos al horno ya caliente a 180ºC unos 25 minutos aproximadamente.

6 comentarios:

  1. Aquests muffins han de ser la mar de bons. Em reservo la recepta per quand acabin les festes que sempre em queda torró per casa.
    Petons!

    ResponderEliminar
  2. Qué ricos es una buena manera de empezar con los turrones.

    Un besote

    ResponderEliminar
  3. Muy originales¡¡¡¡
    besos

    ResponderEliminar
  4. Quina recepta més original! Han de quedar boníssims, ideals per aprofitar les restes de torró després de Nadal ;)

    ResponderEliminar
  5. sabes que lo mío no es el choco, pero no se porque motivo me llama tanto la atención esta receta...

    un abrazo

    ResponderEliminar
  6. Pilar, jo crec que els muffins son una bona ocasio per aprofitar sobras, admeten moltas varietats.

    Maria y Noelia, haced como yo y no esperéis a las sobras, empezad las barras sea como sea, jajajaja.

    Isa, gracias pero no tienen ningun secreto, a probarlos!

    I tant Gemma aqui s'aprofita tot-.

    Comoju pero si apenas se nota el chocolate, seguro que pruebas uno y has de seguir comiendo.

    Muchas gracias a todas.

    ResponderEliminar