Bon profit - Buen provecho - Good Apetit - Bon Appétit - Buon appetito - Guten Apetit - on egin - eet smakelijk - hyvää ruokahalua - smaklig måltid - bo apetito - kos deg med maten - Καλή σας όρεξη - En Guete - Приятного аппетита - Smacznego - dobrou chuť- Hyvää ruokahalua - Dober tek - Dobrú chuť - mabuting gana- Dobar tek - شهية طيبة - つかむ -
04 junio 2010
Pa de pessic de Vic
Sencillo y rápido de hacer, sin problemas... además de delicioso
Ingredientes:
6 huevos
150 grs de azúcar (con un sobrecito de azúcar vainillada)
150 grs de harina
una cucharadita de levadura
Separar las claras de las yemas. Montarlas a punto de nieve e ir añadiendo el azúcar poco a poco, seguir batiendo durante 5 minutos. Añadir las yemas batidas, mezclarlas con las claras e ir añadiendo la harina que la tendremos tamizada con la levadura, muy suavemente.
Se puede forrar un molde con papel, o bien engrasarlo y echarle la mezcla.
Hornear durante 20 min a 180º calor por abajo.
Dejar reposar unos 10 min en el horno apagado. Desmoldar con cuidado y dejar enfriar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué bo el pa de pessic!!!!
ResponderEliminarPetonets
La meva família és de Vic, el poble de les llangonisses i els pans de pessic. Boníssim!
ResponderEliminarUiiiiiiiiiii ..... aquesta s'hi a colat, perquè encara no tinc editada la foto però a veure si tinc uns minutats i la poso perquè veieu com ha quedat de tendre i molt bo de gust.
ResponderEliminarGràcies macas.
Hola acabo de encontrar este blog y me parece magnífico.Tienes unas recetas muy interesantes y que deben de estar exquisitas.El Pa de Pessic te quedó de lujo,debe saber muy rico.Tomo nota de la receta para hacerla el próximo fin de semana,haber que tal me sale.De paso me voy a hacer seguidora de tú blog.Felicidades por la presentación y las fotos.Besos de una galleguiña "La ratita en la cocina".
ResponderEliminarHOLA GUAPA TU
ResponderEliminarQUE BO, QUINA PINTA QUE TE,...
PETONETS SUSANNA
La Ratita bienvenida, me encanta recibir a nuevos amig@s en ésta vuestra casita.
ResponderEliminarIntento que las recetas que pongo sean fáciles para que la puedan preparar éstos jóvenes i pierdan el miedo a la cocina .
Muchas gracias por hacerte seguidora, yo ahora mismito te voy a ver.
Un besito galleguiña
Felicidades por el blog. Tiene una pinta que alimenta
ResponderEliminarUn abrazo
Gracias Johnny.
ResponderEliminarTe gusta la cocina tb?
Un saludo.
Que bé! Amb lo bó que es i ja no hauré d'anar a Vic expresament :P
ResponderEliminarMoltes gracies!!
Anniki http://gastroadikt.blogspot.com
Quin pa de pessic més flonjo que es veu. Prenc nota d´aquesta recepta perque té una pinta fantàstica.
ResponderEliminarPetons!
Hola Maribel, soy un desastre para la cocina, pero viendo tu blog dan ganas de aprender. Este pa de pessic parece muy sencilllo de hacer, dan ganas de animarse. Las fotos son fantásticas .
ResponderEliminarUn beso
Johnny, anímate a prepararlo y verás como disfrutas. Las recetas que encontrarás aquí no son nada complicadas, así que espero te sirva para meterte en la cocina .
ResponderEliminarGracias por tus elogios a las fotos, se hace lo que se puede, pero si me gusta que salgan cada vez mejor, dentro de mis posibilidades.
Un beso
Pilar i sobre tot que es molt fácil i rapid, per tenirlo en un moment fet a l'estiu.
ResponderEliminar