De nuevo jueves y hoy con unos champiñones frescos.
Ingredientes:
Arroz (80 grs por persona)
1/4 de champiñones frescos
una zanahoria
una cebolla pequeña
un pimiento verde
un calabacín pequeño
dos dientes de ajo
una pastilla de caldo de verduras
azafrán tostado
aceite y sal
Preparar los champiñones limpiándolos bien y cortándolos en cuatro, cortamos las verduras pequeñas.
Empezamos a rehogar la cebolla y se le va añadiendo el pimiento, la zanahoria, los ajos picados, el calabacín y los champiñones (en este orden y dándole unas vueltas cada vez que añadimos un nuevo ingrediente).
Añadimos el arroz y lo vamos rehogando con las verduras hasta que vemos el grano suelto y que se ha impregado del aceite, le añadimos el azafrán y lo dejamos reposar media hora.
Ponemos en una cazuela el agua (tres partes por cada una de arroz)y la pastilla de caldo concentrado de verduras, dejamos que hierva.
Calentamos la cazuela donde tenemos reservado el arroz y echamos hirviendo el caldo. Dejamos hervir fuerte 10 minutos y reposar con el fuego apagado 10 minutos más.
Servir
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Me apunto a este arroz que me encanta.
ResponderEliminarBesos
que rico ese arrocito con verduras,es un plato que me encanta
ResponderEliminarun beso
Dijous... arròs! :)
ResponderEliminarI el de verduretes, per mi el millor, ideal per fer net de nevera ;)
Arroz delicioso donde los haya. Con cuatro cositas sin más...
ResponderEliminarun biquiño
me gustan mucho los arroces, sequitos, caldosos....
ResponderEliminaréste tuyo tiene una pinta increible. con tu permiso te lo copieteo para hacerlo prontito
gracies bonica
un beset maetiare
Como habréis comprobado a mi también me encantan los arroces, con todo tipo de ingredientes y si son verduras y hortalizas, mejor que mejor.
ResponderEliminarUn beso a tod@s
me ha encantado.
ResponderEliminarGracias por tu visita.
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