Bon profit - Buen provecho - Good Apetit - Bon Appétit - Buon appetito - Guten Apetit - on egin - eet smakelijk - hyvää ruokahalua - smaklig måltid - bo apetito - kos deg med maten - Καλή σας όρεξη - En Guete - Приятного аппетита - Smacznego - dobrou chuť- Hyvää ruokahalua - Dober tek - Dobrú chuť - mabuting gana- Dobar tek - شهية طيبة - つかむ -
14 febrero 2010
Red Velvet en corazoncitos.
Ingredientes:
250 grs de harina
250 grs de azúcar
una cucharadita de cacao
media cucharadita de sal
una cucharadita de bicarbonato
2 huevos
170 grs de aceite
240 ml de suero (240 ml de leche mezclada con una cucharadita de zumo de limón)
colorante rojo
una cucharadita de vinagre blanco
una cucharadita de extracto de vainilla
Primero se han de mezclar los ingredientes secos, tamizarlos dos veces y reservar.
Mezclar los ingredientes líquidos y batir .
Ir incorporando la mezcla de harina poco a poco.hasta acabarla.
Distribuir la mezcla en moldes pequeños o en uno grande.
Hornear a 190º calor por abajo durante 15 min. y 5 min. con aire bajando la potencia a 180º. Pinchar con un palillo para comprobar que esté cocido.
Para el relleno y la cobertura
200 ml de nata para montar
200 grs de queso crema (tipo Philadelphia)
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
75 grs de azúcar glaseado
Montar la nata y reservar.
Batir el queso con la esencia y el azúcar e ir añadiendo la nata montada muy suavemente.
Cortar los corazones por la mitad y rellenar con la crema, cubrir con más crema y adornar con bolitas de anis plateadas y de colores.
Como se pouede comprobar no es muy complicado de elaborar y a la vez queda muy original por su tono rojizo, si se desea más rojo hay que añadir más colorante (pero sin abusar). Queda un bizcocho muy húmedo y esponjoso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy apropiados los corazones para el dia de hoy¡estan chulisimos,ademas me gusta mas en individual que todo en una tarta,el color de este pastel es muy llamaativo.....lo tengo en pendientes ya caera.
ResponderEliminarBesets.
madre mía, estais todas poniendome los dientes largos con los red velvet. Una preciosidad los tuyos ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Me parece un postre idela para celebrarel dia de los enamorados.
ResponderEliminarBesitosssss
Animaros a prepararlo que quedan muy humedos y tiernos, además de un color muy llamativo.
ResponderEliminarQuina pinta que tenen! han quedat perfectes. Felicitats també per aquest 4 anys i que siguin molts més.
ResponderEliminarPetons!
Marisabel, unes postres ideals pel dia de Sant Valentí. Aquestes postres amb aquest vermell queden molt vistoses. :)
ResponderEliminarPetons!
PS: I felicitats per aquests 4 anys!!