Bon profit - Buen provecho - Good Apetit - Bon Appétit - Buon appetito - Guten Apetit - on egin - eet smakelijk - hyvää ruokahalua - smaklig måltid - bo apetito - kos deg med maten - Καλή σας όρεξη - En Guete - Приятного аппетита - Smacznego - dobrou chuť- Hyvää ruokahalua - Dober tek - Dobrú chuť - mabuting gana- Dobar tek - شهية طيبة - つかむ -
11 febrero 2010
Bizcocho de yogurt
Ingredientes:
1 yogurt natural
1 y 1/2 bote de yogurt como medida de azúcar
1/2 bote de yogurt de aceite
2 y 1/2 bote de yogurt de harina
3 huevos
un sobrecito de levadura
unas gotas de esencia de limón o ralladura.
Batir con las varillas los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
Añadir el yogurt, el aceite y la esencia o ralladura de limón y seguir batiendo.
Ir añadiendo suavemente la harina tamizada con la levadura. Mezclarlo con mucho cuidado hasta que no se vea harina.
Volcarlo en un molde engrasado o forrado con papel de horno, también puede ser de silicona.
Hornear a 190º durante 20 minutos, calor por abajo, y 10 min con aire bajando la temperatura a 180º. Para comprobar la cocción pinchar en el centro con un palillo y si sale seco es que está cocido.
Queda un bizcocho superesponjoso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Un clàssic que no pot faltar a cap receptari de cuina. Bo tot sol o ideal com a recepta base d'altres elaboracions més complicades...
ResponderEliminarEl clasico bizcocho de yogúr que nunca falla. Además de muy facilito de hacer, siempre quedas como una reina.
ResponderEliminarun biquiño
guau, te ha salido muy doradito por fuera, me recuerda a los bizcochos de pueblo :)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
T'ha quedat amb un color maquíssim!
ResponderEliminarA mi aquest biscuit magrada molt, a vegades el faig així, però posant ametlles per sobre, i a vegades (gairebé cada setmana!), li afegeixo pomes, com el que he publicat aquesta setmana.
Està fet en un moment i té un gust tan bo!
Sort de les ties de la família, oi?, per haver-nos passat la recepta!
Petons
Es delicioso un clasico,que siempre es bien recibido.
ResponderEliminarBesets.
l' acavo de fer . ja et dire
ResponderEliminar