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11 febrero 2010

Bizcocho de yogurt


Ingredientes:

1 yogurt natural
1 y 1/2 bote de yogurt como medida de azúcar
1/2 bote de yogurt de aceite
2 y 1/2 bote de yogurt de harina
3 huevos
un sobrecito de levadura
unas gotas de esencia de limón o ralladura.

Batir con las varillas los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
Añadir el yogurt, el aceite y la esencia o ralladura de limón y seguir batiendo.
Ir añadiendo suavemente la harina tamizada con la levadura. Mezclarlo con mucho cuidado hasta que no se vea harina.
Volcarlo en un molde engrasado o forrado con papel de horno, también puede ser de silicona.

Hornear a 190º durante 20 minutos, calor por abajo, y 10 min con aire bajando la temperatura a 180º. Para comprobar la cocción pinchar en el centro con un palillo y si sale seco es que está cocido.

Queda un bizcocho superesponjoso.

6 comentarios:

  1. Un clàssic que no pot faltar a cap receptari de cuina. Bo tot sol o ideal com a recepta base d'altres elaboracions més complicades...

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  2. El clasico bizcocho de yogúr que nunca falla. Además de muy facilito de hacer, siempre quedas como una reina.
    un biquiño

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  3. guau, te ha salido muy doradito por fuera, me recuerda a los bizcochos de pueblo :)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  4. T'ha quedat amb un color maquíssim!
    A mi aquest biscuit magrada molt, a vegades el faig així, però posant ametlles per sobre, i a vegades (gairebé cada setmana!), li afegeixo pomes, com el que he publicat aquesta setmana.
    Està fet en un moment i té un gust tan bo!
    Sort de les ties de la família, oi?, per haver-nos passat la recepta!
    Petons

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  5. Es delicioso un clasico,que siempre es bien recibido.
    Besets.

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  6. l' acavo de fer . ja et dire

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