Bon profit - Buen provecho - Good Apetit - Bon Appétit - Buon appetito - Guten Apetit - on egin - eet smakelijk - hyvää ruokahalua - smaklig måltid - bo apetito - kos deg med maten - Καλή σας όρεξη - En Guete - Приятного аппетита - Smacznego - dobrou chuť- Hyvää ruokahalua - Dober tek - Dobrú chuť - mabuting gana- Dobar tek - شهية طيبة - つかむ -
10 febrero 2010
Carpaccio de champiñones
Ingredientes:
Un cuarto de kilo de champiñones
sal
Vinagreta:
1 cucharadita de miel
6-8 cucharadas de vinagre de Módena
6-8 cucharadas de aceite de oliva
Lo mejor es ir probando hasta encontrar el punto justo de dulce y ácido. Yo le puse igual cantidad de aceite que de vinagre porque al final regué con más aceite.
Preparación
Se filetean los champiñones crudos y se ponen en una fuente llana, se salan y se rocían con la vinagreta, se sigue así, en capas, hasta terminarlos. Entonces se moja bien con más aceite de oliva y se deja como mínimo dos horas. En el momento de servir se le echa pimienta negra de molinillo y se cubre el centro con escamas de queso curado o Parmesano.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Aixó ha de ser molt bó. A més de molt facilet de fer. Ideal per sorprendre a convidats.
ResponderEliminarPetons!
Este carpaccio tiene que estar muy rico. Me apunto la receta.
ResponderEliminarBesos
Ai Isabel, m'encanten els carpaccios i el de xampinyons també, aquest el faré q té molt bona pinta.
ResponderEliminarpetonets
Ara.
humm, qué ricos debían de estar, me tomo nota de la receta ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Un entrant senzill i deliicós, per a un àpat de luxe de quedar bé.
ResponderEliminarMe gustan mucho, yo también los hago, pero los aliño distinto, si quieres verlo en mi blog, están en la ultima entrada de tapas.
ResponderEliminarProbaré a hacerlos como tu, que me parecen muy ricos.
Besos
Me gusta el toque de la miel,que original.
ResponderEliminarBesets.