Bon profit - Buen provecho - Good Apetit - Bon Appétit - Buon appetito - Guten Apetit - on egin - eet smakelijk - hyvää ruokahalua - smaklig måltid - bo apetito - kos deg med maten - Καλή σας όρεξη - En Guete - Приятного аппетита - Smacznego - dobrou chuť- Hyvää ruokahalua - Dober tek - Dobrú chuť - mabuting gana- Dobar tek - شهية طيبة - つかむ -
05 febrero 2010
Bizcocho de nata a la naranja
Ingredientes:
225 grs die harina
2 cucharaditas de levadura
3/4 de cucharadita de sal
150 grs de azúcar
3 huevos
300 grs de nata
1 cucharadita de esencia de naranja
Mezclar ingredientes secos (harina, levadura y sal)
Montar la nata y reservar.
Batir los huevos con la esencia y el azúcar. Incorporarlo a la nata muy suavemente, primero un par de cucharadas y cuando se haya mezclado bien, seguir incorporando.
Ir añadiendo la mezcla de harina, sal y levadura con una espátula muy suavemente para que no se baje la textura.
Distribuir en un molde corona. Hornear a 170º con aire durante 30 o 40 minutos.
Una vez frio espolvorear con azúcar glas
Queda un bizcocho al estilo americano, un poco denso pero para los desayunos que lo mojas en la leche está delicioso y con una textura muy suave.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pedazo de bizcocho!!Te ha quedado con una textura deliciosa!Y seguro que como dices tú, con un vasito de leche,hummm!!
ResponderEliminarUn besazo y buen finde guapa,
Vanesuky.
Si sabe tan bueno como uno que hice de nata hace un tiempo, me lo como todo jeje, encima con toque de naranja! Qué delicia!
ResponderEliminarBesos, Pam!
Ha quedat finíssim i molt esponjós... i am bl'esència de taronja deu ser realment deliciós.
ResponderEliminarMmmmm aquests pans de pessic! Ideals per esmorzar, berenar o sempre que ens vingui de gust!
ResponderEliminarBon cap de setmana
Buenisimo con el sabor de la naranja ummmm...Un buen bizcocho a petecen siempre.
ResponderEliminarBesets.
Isabel, que bo, tinc ganes fa dies de fer un pa de pessic amb nata, a veure si m'animo, aquest deu ser bonissim.
ResponderEliminarEl pa de pessic m’encanta i amb la nata deu se fabulós.
ResponderEliminarUna abrasada