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11 junio 2009

Empanadillas con calabacín, cebolla y queso


Ingredientes:
Un paquete de obleas grandes
Dos calabacines
Una cebolla
Queso tierno de cabra o para fundir
Aceite y sal
Un huevo para pintar

Rehogar la cebolla con los calabacines cortados en lonchas finitas, reservar.
Colocar sobre cada oblea un trozo de queso y encima la mezcla de calabacín y cebolla rehogada y bien escurrida de su aceite.
Untar todo el borde de la oblea con huevo batido y colocar otra oblea encima. Sellarlo con un tenedor por todo el borde y pintar toda la empanadilla con huevo.
Hornear a 180º durante 15 minutos, hasta que se vean doradas.

El relleno es a gusto de cada cual, pudiéndole añadir huevo batido con la mezcla de calabacín para que pueda ser tipo tortilla, o bien jamón, atún o restos de pollo guisado.

6 comentarios:

  1. Me gustan mucho las empanadillas y estas tienen que estar buenísimas.

    Besos

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  2. Las enpanadillas en casa nos gustan muchisimo,probare con tu relleno que tienen que estar muy buenas.
    Un beso.

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  3. ¡que pinta tal rica tienen las empanadillas!!!
    tienen que estar muy jugosas...
    besitos.

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  4. Quedaron muy ricas y jugositas, lástima que me quede un poquito justa de relleno, yo le habría puesto más.

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  5. Que ricas Isabel. A mi es que el calabacin me gusta con todo. Besitos.

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  6. Qué bien Mariló, yo tb soy fan del calabacín, me gusta de todas formas.
    Me encanta que te hayas pasado por aquí.
    Un petó

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