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11 junio 2009
Empanadillas con calabacín, cebolla y queso
Ingredientes:
Un paquete de obleas grandes
Dos calabacines
Una cebolla
Queso tierno de cabra o para fundir
Aceite y sal
Un huevo para pintar
Rehogar la cebolla con los calabacines cortados en lonchas finitas, reservar.
Colocar sobre cada oblea un trozo de queso y encima la mezcla de calabacín y cebolla rehogada y bien escurrida de su aceite.
Untar todo el borde de la oblea con huevo batido y colocar otra oblea encima. Sellarlo con un tenedor por todo el borde y pintar toda la empanadilla con huevo.
Hornear a 180º durante 15 minutos, hasta que se vean doradas.
El relleno es a gusto de cada cual, pudiéndole añadir huevo batido con la mezcla de calabacín para que pueda ser tipo tortilla, o bien jamón, atún o restos de pollo guisado.
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Me gustan mucho las empanadillas y estas tienen que estar buenísimas.
ResponderEliminarBesos
Las enpanadillas en casa nos gustan muchisimo,probare con tu relleno que tienen que estar muy buenas.
ResponderEliminarUn beso.
¡que pinta tal rica tienen las empanadillas!!!
ResponderEliminartienen que estar muy jugosas...
besitos.
Quedaron muy ricas y jugositas, lástima que me quede un poquito justa de relleno, yo le habría puesto más.
ResponderEliminarQue ricas Isabel. A mi es que el calabacin me gusta con todo. Besitos.
ResponderEliminarQué bien Mariló, yo tb soy fan del calabacín, me gusta de todas formas.
ResponderEliminarMe encanta que te hayas pasado por aquí.
Un petó