Bon profit - Buen provecho - Good Apetit - Bon Appétit - Buon appetito - Guten Apetit - on egin - eet smakelijk - hyvää ruokahalua - smaklig måltid - bo apetito - kos deg med maten - Καλή σας όρεξη - En Guete - Приятного аппетита - Smacznego - dobrou chuť- Hyvää ruokahalua - Dober tek - Dobrú chuť - mabuting gana- Dobar tek - شهية طيبة - つかむ -
14 abril 2009
Pencas de acelgas con salsa de almendras y pipas
Ingredientes:
Pencas o tallos de acelgas
Cebolla
Ajos
Almendra picada
Pipas de girasol
Hervir las pencas en agua con sal y dejarlas al dente.
Tostar las pipas en una sartén a fuego moderado y reservar.
Rehogar la cebolla y los ajos con un poco de aceite, añadir la harina de almendra y seguir rehogando dándole vueltas .Añadir las pencas y dejarlas que se acaben de cocer con la salsa.
Se sirve con las pipas tostadas por encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario