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01 marzo 2009
Timbal de espinacas a los tres quesos
Esta es la primera receta que le he visto hacer a Mireia Carbó en el Club Social de Caprabo. Fué este jueves pasado y ha sido una clase muy entretenida y llena de consejos, risas, bromas y sobre todo cosas ricas para poder preparar en casa. Creo que no será la última vez porque me ha parecido muy ameno.
Aquí va mi preparación.
Ingredientes para 4 personas:
125 grs de patata hervida
250 grs de espinacas frescas
2 quesitos de porciones
media tarrina de queso mascarpone
50 grs de piñones tostados
Queso de cabra tipo rulo
un huevo
un bote de pimientos del piquillo al ajo
maiz tostado
mantequilla
aceite de oliva
sal
Saltear las espinacas con un poquito de aceite
Triturar las patatas con las espinacas cocidas, los quesitos, el mascarpone y el huevo. Añadir los piñones tostados.
Pintar unas flaneras o moldes individuales con mantequilla y forrarlos con los pimientos abiertos y limpios de semillas. Colocar en medio unos trozos de queso de cabra y rellenar con la mezcla de espinacas.
Cocer al horno a 180º durante 10 min. Desmoldar y servir con el maiz tostado y picado. Yo lo decoré con una reducción de vinagre de Módena
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Que rápida has sido, éste timbal queda muy presentable y seguro que estará rico ....
ResponderEliminarVa estar bé la classe, oi? I aquest timbal d'espinacs ens va agradar molt a tots... estic segura que el farem més d'una, je je je...
ResponderEliminarI la Mireia, és genial, divertida i amb receptes que sempre funcionen!
Queda de lo más espectacular. Solo una cosa, se me quedó enganchado el pimiento en el molde, creo que fué porque le puse mantequilla y harina, si lo preparáis ponerle solo mantequilla.
ResponderEliminarTens tota la raó Gemma la Mireia fa receptes fàcils per tothom.
Un peto a les dues.