Esta receta se la vi a Gemma y me encantó por su sencillez, como además tenía un bote de Mascarpone en la nevera que no le veia salida, pues me decidí a prepararla. Son pequeñas cositas que me gusta tener en el congelador para todas las Fiestas.
Ingredientes:
· 24 bizcochos de soletilla
· 250g de Mascarpone
· 200g de chocolate negro
· 1 poquito de ron
· Coco rallado para rebozar
Preparación:
Triturar los bizcochos hasta que queden finos. Fundir el chocolate al microondas a baja potencia para que no se queme. Mezclar el chocolate, los bizcochos, el licor y el Mascarpone hasta que quede uniforme.
Dejar reposar en la nevera una hora como mínimo. Hacer bola y rebozarlas con coco unas y con cacao otras.
T'han quedat molt maques! Unes trufes d'aquestes i unes yemes, i quedes com una reina els dies de Nadal!
ResponderEliminarOhhhhhhhh, tienen que estar buenísimas, pero de momento no conozco el idioma jeroglífico...
ResponderEliminarElber.... qué jeroglífico?
ResponderEliminarQue me has dejado intrigada
Isabel, el texto esta escrito en jeroglífico, por lo menos Elbe y una servidora lo vemos asi.
ResponderEliminarNo se si lo he arreglado o lo he estropeado más, ya me diréis si lo veis bien.
ResponderEliminarUn beso.