Bon profit - Buen provecho - Good Apetit - Bon Appétit - Buon appetito - Guten Apetit - on egin - eet smakelijk - hyvää ruokahalua - smaklig måltid - bo apetito - kos deg med maten - Καλή σας όρεξη - En Guete - Приятного аппетита - Smacznego - dobrou chuť- Hyvää ruokahalua - Dober tek - Dobrú chuť - mabuting gana- Dobar tek - شهية طيبة - つかむ -

25 diciembre 2008

BIZCOFLAN o...... flanbizco.

Ya sé que es un postre supermanido porque no hay foro o blog que no aparezca, pero como yo no lo había probado todavía, me decidí a prepararlo para estas fiestas, fué el postre de Navidad.
Ha quedado un postre delicioso, fresquito y muy suave para después de una buena comida entra muy bien.
Ah y sobre todo muy rápido de preparar.
Ingredientes
Para el flan:
2 huevos
1/4 litro de leche
60 gr de azúcar

Para el bizcocho
2 huevos
40 gr.de azúcar
40 gr. de harina
1/2 cuchta. de levadura.


Caramelizar el molde y añadir los ingredientes del flan bien batidos.

Batir los huevos del bizcocho con el azúcar hasta que blanqueen y aumenten su volumen y añadir la harina y la levadura tamizadas. Verter esta mezcla sobre la anterior, con mucho cuidado.

Introducirlo en el horno precalentado, al baño maría y 180º. Estará cocido entre 30 y 40 minutos, dependiendo del horno. Para combrobarlo ir pinchando con un palillo largo, cuando sale seco ya estará cocida.

Lo volqué en una bandeja alargada y lo adorné con unos palitos de chocolate enganchados con un poquito de chocolate deshecho para que no se moviesen. Por encima le puse unas frutas de physalis.

1 comentario:

  1. hola me parece un flan estupendo, ademas lo sencillo siempre suele ser buenisimo felicidades angeles

    ResponderEliminar