Bon profit - Buen provecho - Good Apetit - Bon Appétit - Buon appetito - Guten Apetit - on egin - eet smakelijk - hyvää ruokahalua - smaklig måltid - bo apetito - kos deg med maten - Καλή σας όρεξη - En Guete - Приятного аппетита - Smacznego - dobrou chuť- Hyvää ruokahalua - Dober tek - Dobrú chuť - mabuting gana- Dobar tek - شهية طيبة - つかむ -
07 agosto 2008
Porrusalda de bacalao
Ingredientes para 2 personas:
Un puerro grande (la parte blanca)
4 patatas medianas
dos rodajas de bacalao desalado
dos dientes de ajo
4 cucharadas de aceite
1/5 l. de caldo vegetal
una hoja de laurel
sal y pimienta
Cortar en rodajas el puerro, las patatas en trozos y el ajo en rodajitas.
Rehogar en el aceite suavemente el ajo y reservarlo, seguir rehogando el puerro muy suavemente, más tarde añadir las patatas y la hoja de laurel y dejar en la cazuela dandole vueltas 10 minutos.
Calentar el caldo vegetal y cuando hierva echarlo en la cazuela con las patatas y poner por encima el bacalao en trozos. Cocer a fuego lento destapado 15 o 20 minutos, comprobar si están cocidas las patatas. Rectificar de sal y pimienta.
Picar en el mortero los trocitos de ajo reservados y añadirlos a la cazuela.
Ya está en el punto de servirlo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Jo, no sé ni por donde comenzar a comentar... todo tiene una pinta estupenda... me está entrando un hambreee..
ResponderEliminarVoy a ir poco a poco mirándome todas las recetillas.
¡Besos!
Cosas fresquitas para estos calores.
ResponderEliminarTe recomendaría la vinagreta de berenjenas para comenzar, está riquísima.
Ya veo que has venido con ganas de hacer cositas, de momento has empezado por la Kaiser, bien...eso está muy bien, seguro que ahí tenéis mejores temperaturas y podrás poner el hornito.