300 g de almendra cruda molida
2 huevos medianos
150 g de azúcar
dos sobrecitos de azúcar vainillada
1 cucharadita de levadura de pastelería
70 g de harina
1 cucharada sopera de agua de azahar
Azúcar glass para rebozar
Como son muy rápidas de preparar se va calentando el horno a 180º.
Mezclar los ingredientes secos, la almendra con el azúcar, la levadura y la harina, con una cuchara .
Se añaden los huevos batidos y el agua de azahar. Mezclar todo muy bien hasta formar una masa suave. Ir haciendo bolas del tamaño de nueces, y después le damos forma de cuerno, se rebozan con el azúcar glas y se van colocando un poco separadas en la bandeja del horno forrada con papel de hornear.
Hornear unos 20 minutos hasta verlas un poquito doradas y se van agrietando.
Unas galletas-cuernos realmente deliciosas con lo que llegan.
ResponderEliminarBon Nadal Marisabel
Bss