Bon profit - Buen provecho - Good Apetit - Bon Appétit - Buon appetito - Guten Apetit - on egin - eet smakelijk - hyvää ruokahalua - smaklig måltid - bo apetito - kos deg med maten - Καλή σας όρεξη - En Guete - Приятного аппетита - Smacznego - dobrou chuť- Hyvää ruokahalua - Dober tek - Dobrú chuť - mabuting gana- Dobar tek - شهية طيبة - つかむ -

14 febrero 2014

Cake pops

Un motivo para preparar éstos dulces puede ser el tener un resto de bizcocho, en este caso es de un bundt cake que preparé hace unos dias, todavía estaba muy jugoso, por eso no he necesitado mucho queso para preparar la mezcla.


Ingredientes:
300 grs de bizcocho de chocolate (bundt cake guiness)
100 grs de queso mascarpone
Chocolate blanco y negro (para fundir)
Confetis variados
Palitos 

Mezclamos el bizcochos desmenuzado con el queso mascarpone, con la ayuda de un tenedor lo vamos amasando hasta que no se vea nada de queso y tenga un color uniforme. 
Formamos bolas, las reservamos en el congelador unos 20 minutos.
Mientras tanto deshacemos en el microondas el chocolate blanco durante 10 segundos a baja potencia, repitiendo la operación hasta que se haya disuelto totalmente, dándole vueltas con una espátula para distribuir el calor.
Sacamos las bolas del congelador, cojemos un palito, lo untamos de chocolate en una punta y lo introducimos hasta la mitad, los volvemos a meter al congelador durante 10 minutos.
Pasado el tiempo introducimos la bola con el palito en el chocolate deshecho y le vamos dando vueltas para que se vaya distribuyendo por igual, le echamos por encima el confeti y lo dejamos reposar pinchándolo sobre una plancha de porespán para que se vayan solidificando.

2 comentarios:

  1. Te han quedado estupendos, Marisabel!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Marina, la verdad que han resultado ser más fáciles de lo que pensaba.

      Eliminar