Este año una tarta diferente para celebrar Sant Jordi .
El bizcocho es la misma receta de las Madaleines que hice hace poco. Al ponerle la pasta de naranja queda un color amarillo, el cual me iba muy bien para darle el tono y el rojo lo preparé con un frosting de queso y colorante rojo.
Ingredientes para el frosting:
130 grs de mantequilla
74 grs de azúcar glas
110 grs de queso Philadelphia
110 grs de queso Mascarpone
1/2 cucharadita de vainilla
Batimos la mantequilla hasta que blanquee, vamos añadiendo el azúcar y seguimos batiendo unos 3 minutos.
Añadimos el queso Philadelphia, el colorante en gel y la vainilla y seguimos batiendo hasta que tengamos el color deseado. Le incorporamos el queso Mascarpone a velocidad lenta lo justo hasta ver una crema consistente, no excedernos porque se puede cortar.
Le practicamos cuatro cortes a lo largo del bizcocho y lo rellenamos con el frosting, acabamos de decorarlo con unas rosas hechas con la misma boquilla.
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Genial ,de todas todas es para el día de hoy !!!! un gran homenaje a todos lo JORDIS y JORGINAS.
ResponderEliminarY para todos los amantes del libro tb.
EliminarEm fa molta gràcia com queden les quatre barres inclinades :)
ResponderEliminarAiiii nen una no es perfecta, per la propera quedaran mes dretes, de moment així ha sortit.
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