400 gr.
de champiñones
1
puerro
2 vasos
de leche
3 vasos
de caldo de verduras
60 gr.
de nueces
1 c/s
de harina
aceite
de oliva virgen extra
sal,
pimienta negra
Limpiar los champiñones, cortarlos en trozos y reservar un par para la decoración .
Con un poco de aceite rehogar el puerro picado y los champiñones, salpimentar y dejar cocer unos 10 minutos, añadir la cucharada de harina y rehogarla un poco, incorporar la leche y el caldo de vegetal, dejar cocer 10 minutos.
Con un poco de aceite rehogar el puerro picado y los champiñones, salpimentar y dejar cocer unos 10 minutos, añadir la cucharada de harina y rehogarla un poco, incorporar la leche y el caldo de vegetal, dejar cocer 10 minutos.
Mientras se va cociendo la crema, rehogar los champiñones laminados, salpimentar y reservar. Dorar las nueves en la misma sartén con un poco de aceite, reservamos algunas para decorar y el resto la añadimos a la cazuela con los champiñones.
Cuando se haya cocido todo, lo apartamos del fuego y lo picamos con la Minipimer hasta que quede una crema fina.
Montar en un plato hondo la crema decorando con las láminas de champiñones y una nuez.
Cuando se haya cocido todo, lo apartamos del fuego y lo picamos con la Minipimer hasta que quede una crema fina.
Montar en un plato hondo la crema decorando con las láminas de champiñones y una nuez.
Fuente: Blog de cuina de la Dolors
mmm!!! Això de les nous m'hi ha agradat molt I la crema de xampis sempre és boníssima per escalfar! Deliciosa, la teva!
ResponderEliminarDoncs es la primera recepta de crema de xampis que he provat i m'ha agradat molt.
EliminarUmm,que cremita tan tentadora!
ResponderEliminarUna rica crema !!
ResponderEliminarUn abrazo
Joan i Sara