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20 marzo 2013

Crema de champiñones con nueces

Hoy una crema de champiñones muy fina y gustosa que con el toque de nuez queda diferente.



400 gr. de champiñones
1 puerro
2 vasos de leche
3 vasos de caldo de verduras
60 gr. de nueces
1 c/s de harina
aceite de oliva virgen extra
sal, pimienta negra


Limpiar los champiñones, cortarlos en trozos y reservar un par para la decoración .
Con un poco de aceite rehogar el puerro picado y los champiñones, salpimentar y dejar cocer unos 10 minutos, añadir la cucharada de harina y rehogarla un poco, incorporar la leche y el caldo de vegetal, dejar cocer 10 minutos.

Mientras se va cociendo la crema, rehogar los champiñones laminados, salpimentar y reservar. Dorar las nueves en la misma sartén con un poco de aceite, reservamos algunas para decorar y el resto la añadimos a la cazuela con los champiñones.
Cuando se haya cocido todo, lo apartamos del fuego y lo picamos con la Minipimer hasta que quede una crema fina.
Montar en un plato hondo la crema decorando con las láminas de champiñones y una nuez.


Fuente: Blog de cuina de la Dolors

4 comentarios:

  1. mmm!!! Això de les nous m'hi ha agradat molt I la crema de xampis sempre és boníssima per escalfar! Deliciosa, la teva!

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    Respuestas
    1. Doncs es la primera recepta de crema de xampis que he provat i m'ha agradat molt.

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  2. Una rica crema !!
    Un abrazo
    Joan i Sara

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