Bon profit - Buen provecho - Good Apetit - Bon Appétit - Buon appetito - Guten Apetit - on egin - eet smakelijk - hyvää ruokahalua - smaklig måltid - bo apetito - kos deg med maten - Καλή σας όρεξη - En Guete - Приятного аппетита - Smacznego - dobrou chuť- Hyvää ruokahalua - Dober tek - Dobrú chuť - mabuting gana- Dobar tek - شهية طيبة - つかむ -

24 febrero 2011

Bar Pinotxo (La Boqueria)



Siento muchísimo mi error al comentar la noticia anterior.
Me ha informado un buen amigo que ha sido la muerte del sobrino de Juanito, por eso ha permanecido cerrado.
Pido disculpas y mi condolencia al propio Juanito, a los padres y a todo el personal del Bar Pinotxo esperando que puedan recuperarse de tan dolorosa pérdida.
Un abrazo.

El Bar Pinotxo de La Boquería es un referente en Barcelona, todo el mundo lo conoce, por eso cuando me he enterado de la muerte de Juanito me ha dado un poco de tristeza . El era el alma de la Boquería con su sonrisa y su buen hacer, aparte de congregar en su barra a los más grandes chefs del pais. Su carta tampoco se quedaba atrás para ofrecer unos platos exquisitos en plan de tapeo.
Siempre quedará su alma flotando por los pasillos de éste emblemático mercado.
Hasta siempre Juanito!!!

11 comentarios:

  1. Ostres!
    Quina pèrdua!
    Era tota una institució.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. ostras me has dejado paradaaa,si habia oido hablar mucho de el,además tampoco era tan mayor no?? un besazo

    ResponderEliminar
  3. Pues no lo sabia curiosamente hoy he ido a la boqueria y estaba cerrado el bar y ponia que el viernes volvian, pero claro no sabia nada
    una gran perdida,era el alma del bar
    miquel

    ResponderEliminar
  4. buff¡ es fará estrany no veure'l al peu del canyó...DEP.

    ResponderEliminar
  5. Este verano estuve con él para comprarle su libro, pero lo tenía agotado.

    Es una pena, lo siento muchísimo.

    Bsss.

    ResponderEliminar
  6. Doncs l'altre dia em vas donar un bon ensurt, noia!! em vaig creure que en Juanito del Bar Pinotxo s'havia mort, fins i tot ho vaig comentar a la feina, a casa, ia alguns amics, però avui m'he passat pel mercat de la Boqueria i m'he quedat de pasta de moniato quan l'he vist 'fresc com una rosa' o 'vivito y coleando' darrere de la barra del bar. No m'ho podia creure. Ara venia a dir-te que vigilessis les teves fonts d'informació, però veig que ja ho has corregit, encara que has de saber que en Juanito és solter i no té fills, el que ha mort és el seu nebot, l'Albert Asín Bayen, que al costat de el seu germà Jordi portava la cuina del bar Pinotxo. Una gran pèrdua.

    ResponderEliminar
  7. Buenas migas, ho sento moltisim, haver-me precipitat al posar la nota, però creia realment que era aixi, sino no ho hages possat.
    Quan em vaig aseventar de que no era cert, ho vaig rectificar i vaig estar dubtant si esborrar el post o deixarlo, penso que si la he espifiat, el millor es demanar disculpas a tots.
    Sigui quin sigui ha sigut una perdua per el Bar Pinotxo.
    Un petó.

    ResponderEliminar
  8. L'Albert ens va deixar el divendres, dia 18 de febrer. Després de lluitar sis mesos, la malaltia li va guanyar la partida. Tenia 50 anys i unes ganes boges de viure.

    ResponderEliminar
  9. !Que paliza! Acabe de saber. Albert fue un gran amigo. Porfa, si me puedes enviar detalles a gerrydawes@aol.com, voy a poner algo en mi blog.

    ResponderEliminar
  10. Que decís?? si hoy he estado en la boquería y me he hecho una foto con el!!! hoy es 15 de marzo de 2012!

    ResponderEliminar
  11. David, no se si has leido todo el post, pero fue un error informativo, el que se murió fue su sobrino y ya ha hecho un año de ésta triste noticia.

    ResponderEliminar