Receta muy práctica y rápida para cuando no hay tiempo ni ingredientes para cocinar.
Ingredientes:
Patatas
Tomate
Pan rallado
Un envase pequeño de nata líquida
50 grs de queso emmental rallado, yo puse parmesano
Mantequilla
Sal, pimienta y especias (que más gusten)
Aceite para engrasar el molde
Pelar las patatas y los tomates.
Cortar las patatas en rodajas finas de medio cm. Salpimentar y poner especias si gusta.
Engrasar el molde para horno, distribuir dentro las rodajas, alternando con rodajas de tomate.
Verter la nata por encima, el queso y el pan rallado. Poner por encima trocitos de mantequilla.
Gratinar con la función Grill/Combi durante 25 min. Pinchar y si hace falta seguir cociendo un poco mas.
qué buenas! a mi las patatas me gustan de casi cualquier forma, pero así con su nata, bien cremositas... ummm, de escandalo!
ResponderEliminarLas patatas en mi casa son las reinas,nunca tienen bastantes,me gusta tu propuesta.
ResponderEliminarBesets.