Esta es la receta que preparé como base del mousse de turrón, reduciendo las cantidades que ponia en Sabores Dulces.
Ingredientes:
100 g de chocolate (de tableta)
100 g de mantequilla
100 g de azúcar
3 cucharadas de leche
3 huevos
80 g de harina
medio sobre de levadura
PREPARACIÓN
Cortar el chocolate en trozos y poner en un bol, deshacer en el microondas durante 1 minuto y 20 segundos a máxima potencia.
Una vez derretido añadir la mantequilla cortada en trozos y ablandada (15 segundos en el microondas); mezclar bien y añadir las nueces.
En otro recipiente echar los huevos y el azúcar y batirlo hasta conseguir una mezcla blanquecina. Añadir la leche, la harina con la levadura royal y el preparado anterior; mezclarlo todo bien.
Verter todo en un molde para microondas y cocer durante 6 minutos a máxima potencia; dejar reposar 5 minutos. Sacar del microondas, desmoldar y dejar enfriar.
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