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14 junio 2009

Tarta de frutas frescas

Hoy un postre de fiesta.

Tenía diferentes frutas en la nevera y un paquete de hojaldre Lidl (desde que lo probé siempre tengo uno en la nevera), así que pensé..... como hace mucho tiempo que quería preparar una tarta de frutas, hoy era el dia perfecto, por la variedad y el colorido de ellas.

Ingredientes:
Una lámina de hojaldre Lidl
Un sobre de puding Lidl
Diferentes frutas frescas, cerezas, kiwi, pera, fresas, quería poner plátano tb pero ya no cabía.
Brillo para tartas (preparación de GranCanaria)

Montar el hojaldre con un borde doble, pincharlo por el medio y hornear a 180º durante 10 o 15 minutos, yo lo hice con aire, pues tenía otras piezas de hojaldre en otra bandeja.
Preparar una crema con el sobre de puding y ponerla encima del hojaldre.
Cortar las frutas como más nos guste e ir untándolas con el brillo y colocarlas encima de la crema.
Enfriar en la nevera y servir fresquita.
Gracias Paqui, menudo brillo más espectacular ha quedado. Poquito a poco voy preparando las cositas que nos enseñas.

4 comentarios:

  1. marisabel, t'ha quedat un pastís preciós, i amb aquest abrillantador, genial.

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  2. No me puedo resistir a estas tartas y el brillo es impresionante.
    Besos.

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  3. hola lo que me encanto fue e se brillo que tiene la fruta, me puede desir como lo iso,gracias y sa tarta de hojaldre esta sabrosa

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  4. Agata la preparación del brillo la tienes clicando el enlace que dice "preparación de Gran Canaria". Allí lo explica estupendamente y no te preocupes porque es mucha cantidad, después lo puedes congelar.

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