Esta ensalada ha quedado de lo más gustosa y nos ha encantado.
Ingredientes:
Arroz hervido
Pimientos rojos asados
Pimientos verdes rehogados
Un poco de atún natural en conserva (no en aceite)
Un poco de pepinillos
Una cebolleta
Aceite
Asar los pimientos al fuego o al horno y como yo solamente tenía asados los pimientos rojos, me dispuse a rehogar los verdes cortados en tiritas, apartar y dejar enfriar.
Mientras tanto hervir el arroz y dejarlo al dente, escurrirlo y dejarlo enfriar.
Picar la cebolleta, el pepinillo y el atún y mezclarlo con el arroz y un chorrito de aceite .
Colocarlo en un cuenco bien apretado y dejarlo enfriar en la nevera.
Para servir abocarlo en una fuente que quede con la forma del cuenco y ponerle por encima tiritas de pimientos alternando rojo y verde.
Servir fresquito.
Que bonita te ha quedado, te voy a copiar la idea.
ResponderEliminarBesos
Puedes copiar y cocinar lo que quieras y me encantará volver a verte para que me expliques si te ha gustado.
ResponderEliminar