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13 mayo 2009

Brownie con mandarinas deshidratadas

Este brownie es receta de GranCanaria, uno de los mejores que he probado, se deshace en la boca, suave, como una nube.


Ingredientes
125 gr. cobertura de chocolate
100 gr. harina
140 gr. nueces
160 gr. huevos
210 gr azúcar
200 gr. mantequilla.

Esponjar la mantequilla,(se puede hacer en la thermomix con la mariposa) añadimos la cobertura fundida (fundir en el microndas a baja potencia, sacarla en cuanto este casi todo derretido, revolver para que pierda temperatura y no corte la mantequilla).
Aparte batimos los huevos con el azúcar, hasta que blanquee un poco, mezclar los dos batidos y finalmente agregar la harina tamizada, las nueces y tb le puse unos gajos de mandarina deshidratada que hidraté con un poco de agua.
Cocer en molde rectangular forrado con papel a 200ºC durante unos 15 minutos.
Ha de quedar muy tierno y con una textura más bien cruda y húmeda, por eso se ha de comprobar con un palillo y justo cuando salga casi seco se saca del horno.


OJO: cuidado con la temperatura de fusión de la cobertura y la unión con la mantequilla

9 comentarios:

  1. Con la definición que das "suave cmo una nube" ya me puedo hacer una idea de lo suave y etereo que debe ser al mordisquear un trocito.
    La pinta: sensacional!!!
    besos

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  2. Estoy con dolorss, el 'suave como una nube' ya lo describe como sensacional!
    bs!

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  3. Solo ponérselo en la boca te desplaza al séptimo cielo, se deshace suave y deliciosamente.
    Gracias guapas por vuestro comentario.

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  4. los brownies son mi perdición , y el toque de mandarina debe ser una maravilla.

    Besitos

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  5. Que aspecto tiene más tentador, lastima que engorde porque me encanta y este se ve fantástico.

    Besos

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  6. Els brwonies són la meva debilitat, sucosos i amb un gust de xocolata deliciós. El toc de les nous i les mandarines ha de ser fantàstic.

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  7. Haure de provar aquest brownie si es tan flonjo! Perque les receptes americanes son tan empalagoses, que et queda el brownie enganxat a les dents!! I aquest teu, amb la mandarina i les nous ha de ser bonissim!!! :)

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  8. Creo que esta receta habrá que probarla..madre mía que pinta!!
    Besossss

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  9. Gracias por vuestros comentarios.
    He de decir que el brownie no es como un pa de pessic esponjoso y ligero, sino más denso. Pero aún así éste no queda nada empalagoso, sino que se funde en la boca al masticarlo. Probarlo porque vale muchísimo la pena.
    Los amigos de mi hija quedaron encantados, no sobró nada, ni miguita . Habrá que repetirlo ya!!!.

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