Unas patatas diferentes y con un saborcito a mar.
Ingredientes:
medio kilo de patatas
250 gr de gambas
cebolla
una zanahoria
un trozo de pimiento verde y rojo
sal pimienta y perejil
Sofreir en una cazuela la cebolla, los pimientos y la zanahoria muy finamente picados, rehogamos.
Aparte, pelamos las gambas y hacemos un caldo con las cabezas y un poco de cebolla, rehogándolo primero y añadiendo agua; hervir 10 min, colar chafando las cabezas y reservar.
Pelamos las patatas y las añadimos chascadas a la cazuela de las verduras, añadimos el caldo hecho con las cabezas de las gambas y dejamos cocer a fuego lento hasta ablandar las patatas.
Cuando quedan pocos minutos añadir las gambas, salpimentar y espolvorear de perejil.
rosalisabel, quines propostes més abellidores, que diria el nostre amic valencià.
ResponderEliminarles patates, de la manera que agafen els gustos, deuen quedar boníssimes amb les gambes, i la pizza-sol, amb l'afició que tenen a casa a les pizzes, triomfarà segur.
Doncs ja estas trigan a preparar les dues, segur que triunfes.
ResponderEliminar