Bon profit - Buen provecho - Good Apetit - Bon Appétit - Buon appetito - Guten Apetit - on egin - eet smakelijk - hyvää ruokahalua - smaklig måltid - bo apetito - kos deg med maten - Καλή σας όρεξη - En Guete - Приятного аппетита - Smacznego - dobrou chuť- Hyvää ruokahalua - Dober tek - Dobrú chuť - mabuting gana- Dobar tek - شهية طيبة - つかむ -

10 abril 2008

Arroz con bacalao y alcachofas

Hoy he preparado un arroz con unas alcachofitas tiernas que acababa de comprar y para darle otro toque compré un poco de bacalao desalado.



Ingredientes:

Arroz Bomba
Alcachofas
Cebolla, un trocito de pimiento verde, ajos.
250 grs de bacalao desalado.
pastilla de caldo concentrado
azafrán tostado

Rehogar la cebolla con el pimiento y las alcachofas, añadir los ajos picaditos.
Cuando esté rehogado incorporarle el arroz y seguir rehogando echarle una pastilla de caldo concentrado y azafrán tostado. No echarle sal.
Calentar agua y agregarla a razón de tres cazos por uno de arroz.
Cocer 5 min. y añadirle el bacalao en trocitos, dejar cocer 5 min más a fuego fuerte y tapado. Dejar en reposo 10 min. más. Ya está listo para comer .

3 comentarios:

  1. Hola!! Tus arroces me dan un hambre.... Yo comería arroz "con algo" a cualquier hora. Felicidades por tu blog y gracias por pasarte por el mío. Seguiré visitándote. Un saludo, M. Luz

    ResponderEliminar
  2. ¡¡¡El arroz con alcachofas es un manjar de dioses!!!! y el tuyo tiene una pinta divina!!!!

    ResponderEliminar
  3. Chic@s es que si probáis el arroz bomba no volveréis a comprar otro.....es un arroz que siempre queda bien y sueltecito. En casa no entra otro.
    Bienvenid@s

    ResponderEliminar