Bon profit - Buen provecho - Good Apetit - Bon Appétit - Buon appetito - Guten Apetit - on egin - eet smakelijk - hyvää ruokahalua - smaklig måltid - bo apetito - kos deg med maten - Καλή σας όρεξη - En Guete - Приятного аппетита - Smacznego - dobrou chuť- Hyvää ruokahalua - Dober tek - Dobrú chuť - mabuting gana- Dobar tek - شهية طيبة - つかむ -

22 diciembre 2007

Pan de Vichy (variación)





Ingrediente:
300 ml de Vichy
410 grs de harina
100 grs de espelta
10 grs de gluten
10 grs de lecitina de soja
120 grs de fermento líquido Eric Kayser
12 grs de lavadura
30 grs de aceite
una cucharadita de azúcar
10 grs de sal

Amasarla como es costumbre... es decir colocar primero los líquidos con el fermento líquido, el azúcar y la levadura ydespués las harinas y la sal, en la panificadora en el programa 7 de masas .
Esta vez dividí la masa para hacer unos panecillos rebozados de semillas. Los hay con sésamo, semillas de amapola, pipas de calabaza, y copos de cereales variados.
Hornear a 240º 30 min.
Los panecillos los saqué antes del horno y los puse en el congelador cuando aún estaban calientes. Estos serán para la comida de Navidad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada