Ingredientes:
Una patata grande
Una cebolla
Una berenjena
Un pimiento verde
Un pimiento rojo
Un calabacín
Tomate frito
Dos huevos
Queso rallado
Aceite de oliva
Sal, pimienta, perejil
Picar las verduras a trocitos, rehogarlas en el wok (quedan mejor) , con un poco de aceite, salpimentar y echarle perejil. Dejar reposar.
En un cuenco batir los huevos, añadir el queso rallado (parmesano) y un poco de perejil. Añadir las verduras, mezclarlo. Reservar.
Calentar el horno a 200º y mientras tanto cortar la patata con la mandolina finas. Engrasar una fuente para horno e ir colocando una base de patatas, echar la mezcla, otra vez patatas, mezcla y acabar con las últimas patatas .
Hornear hasta que se vean las patatas cocidas.
Al sacarlo del horno le quité todo el aceite que había salido por alrededor, así quedó bien desgrasado y lo espolvoreé con perejil.
Lo acompañé de unas croquetas hechas con la carne del cocido y el Pan especial
Que buena pinta tiene eso y sobre todo con las patatas tan finitas...
ResponderEliminarPues si Marta, voló en un santiamén!!! Nadie protestó, a pesar de ser verduras y las patatas tan finitas, quedaron tan suaves.
ResponderEliminarMmmm que rica que se ve esta lasagna, y ademas se ve que tiene una textura tan especial.
ResponderEliminarProbare con la receta que has dejado, ojala me salga asi de buena.
Un beso,
Soraya
Bienvenida Soraya!!!
ResponderEliminarMe alegro que te haya gustado, es un plato muy socorrido y rico.
Espero verte por aquí!, ahora voy a visitar tu espacio.
Besos