Gracias a Larsvontrier
porque me enseñó a hacer este bizcocho tan suave.
Ingredientes:
4 huevos
150 grs. de azúcar
80 grs de mantequilla
120 grs. de harina
12 grs. de levadura
pizca de sal
ralladura de dos o tres limones (depende del tamaño)
100 ml. de zumo de limón
Cernir la harina con la levadura y la pizca de sal y reservar.
Batir las claras a punto de nieve fuerte con un poquito de azúcar
Batir las yemas con el azúcar hasta blanquear. Añadir la mantequilla líquida, mezclar. Seguir añadiendo la ralladura de limón y el zumo.
Incorporar la harina poco a poco y después las claras suavemente para que no se baje la mezcla. Poner en un molde y hornear a 180º durante 20 min.
Desde aqui estoy oliendo yo ese bizcocho. Te cojo un poco para almorzar
ResponderEliminarSírvete lo que quiera que...está delicioso Marta
ResponderEliminar