Bon profit - Buen provecho - Good Apetit - Bon Appétit - Buon appetito - Guten Apetit - on egin - eet smakelijk - hyvää ruokahalua - smaklig måltid - bo apetito - kos deg med maten - Καλή σας όρεξη - En Guete - Приятного аппетита - Smacznego - dobrou chuť- Hyvää ruokahalua - Dober tek - Dobrú chuť - mabuting gana- Dobar tek - شهية طيبة - つかむ -

10 septiembre 2007

Torta Secreta o Coca María

Un bizcocho superesponjoso de la pagina de Gebirg .He hecho la mitad de ingredientes y modificado algo como por ejemplo la reducción de azúcar pero para la próxima anoto que he de poner menos aún, para mi gusto demasiado dulce.


Ingredientes:
2 huevos
200 grs de azúcar
250 grs de harina
90 ml. de aceite
125 ml. de leche
2 papeles de gaseosa
un chorrito de vainilla

Dividir la harina en dos montones y añadirle a cada uno por separado cada color de sobre de gaseosa, reservar.
Batir los huevos con el azúcar hasta que quede una mezcla esponjosa y blanquecina. Añadir el aceite y la leche mezclada con la vainilla.
Unir las dos harinas y cernirlas para que se mezclen uniformemente. Ir añadiéndolas a la mezcla suavemente.
En un molde alargado echar la mezcla y hornearlo a 180º 30 minutos. Si el molde es más grande y tiene menos grosor el tiempo será inferior. A los 20 min ir pinchando y si sale limpia la aguja o palillo ya estará hecho.

2 comentarios:

  1. Rosalisabel, que pinta tiene esto, copio ya ismo la receta, gracias por tus comentarios, siempre son bienvenidos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Carlos, ultimamente no hago muchas cosas pero siempre ha de haber un bizcochito para el desayuno.

    ResponderEliminar