Ingredientes:
2 huevos
200 grs de azúcar
250 grs de harina
90 ml. de aceite
125 ml. de leche
2 papeles de gaseosa
un chorrito de vainilla
Dividir la harina en dos montones y añadirle a cada uno por separado cada color de sobre de gaseosa, reservar.
Batir los huevos con el azúcar hasta que quede una mezcla esponjosa y blanquecina. Añadir el aceite y la leche mezclada con la vainilla.
Unir las dos harinas y cernirlas para que se mezclen uniformemente. Ir añadiéndolas a la mezcla suavemente.
En un molde alargado echar la mezcla y hornearlo a 180º 30 minutos. Si el molde es más grande y tiene menos grosor el tiempo será inferior. A los 20 min ir pinchando y si sale limpia la aguja o palillo ya estará hecho.
Rosalisabel, que pinta tiene esto, copio ya ismo la receta, gracias por tus comentarios, siempre son bienvenidos.
ResponderEliminarGracias Carlos, ultimamente no hago muchas cosas pero siempre ha de haber un bizcochito para el desayuno.
ResponderEliminar