Tomando como base la receta de Maribel y como tenía la despensa un poco vacía y no me quedaba suficiente harina, le añadí espelta y tampoco tenía lecitina de soja. Así que salió un poquito morenito por la espelta.
INGREDIENTES
3oo grs. Harina de fuerza y 200 de harina de espelta
270 grs. Agua
160 grs. Masa madre
10 grs. de sal
50 grs. Semillas de pipas de girasol
15 grs. Levadura fresca
ELABORACIÓN
Poner en la cubeta el agua, las harinas, sal, un poquito de azúcar (cada uno en una esquina)Programar Masa cuando empiece a amasar le añado la levadura y la masa madre y cuando de la señal añadir las semillas.Cuando falten 20 min para acabar lo saco y le doy unos fooldings y la forma de barra. Lo dejo reposar una hora, los espolvoreo de harina y en el momento de meterlo al horno le doy los cortes.
Hornear 10 min horno fuerte, 10 min. con fuego moderado y dándole la vuelta a las barras y 10 min con horno parado.
Bon profit - Buen provecho - Good Apetit - Bon Appétit - Buon appetito - Guten Apetit - on egin - eet smakelijk - hyvää ruokahalua - smaklig måltid - bo apetito - kos deg med maten - Καλή σας όρεξη - En Guete - Приятного аппетита - Smacznego - dobrou chuť- Hyvää ruokahalua - Dober tek - Dobrú chuť - mabuting gana- Dobar tek - شهية طيبة - つかむ -
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hace poco que tengo una panificadora...así que seguiré tus recetas! que panes!!! fantásticos!
ResponderEliminarIsabelita¡¡¡¡, que pan más fantastico y dices que me lo has cogido a mi?????, ayssssssssssss, tengo tantos que ya puedo empezar cuando quiera por el principio a repetirlos, ya no sé ni lo que tengo.
ResponderEliminarBesitos preciosisisisima¡¡
Maribel
Marta ya puedes empezar a utilizarla porque salen unos panes fabulosos. Te recomendaria el pan de Vichy para iniciarte.
ResponderEliminarMaribel no me extraña con la cantidad de panes que has hecho!!!
Petons