Es receta de pueblo y muy buena.
Ingredientes:
3 huevos
1 taza de leche por huevo
1 taza de azúcar por huevo
1 taza entre aguardiente y aceite
3 gaseosas de papel (se ponen en dos veces)
Batir las claras a punto de nieve. Echar el azúcar y seguir batiendo. Echar las yemas, batir, la leche y un poco de los polvos de las gaseosas mezcladas, el anis y el aceite, batir y el resto de las gaseosas, ir mezclando harina hasta formar una masa tierna (aprox. 500 gr)
En un paño de cocina extender harina y la masa encima, se mueve hacia un lado y otro para que no se pegue y cortarla en tiras para hacer los roscos o buñuelos (como se desee) y freirlos en aceite de girasol y encazuela de barro.
Espero os gusten !!!
Rosalisabel no se que son las gaseosas de papel.
ResponderEliminarCarlos
Carlos lo que llamamos aqui gaseosas son unos sobres dobles que uno es de color y el otro blanco, en uno hay bicarbonato sodico y en el otro acido citrico o tartárico (creo que es así).Sirve para preparar refrescos.
ResponderEliminarTe hace el mismo efecto la levadura o impulsor para bizcochos tipo Royal.
Espero haberte aclarado algo.
Gracias por tu respuesta.
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