Bon profit - Buen provecho - Good Apetit - Bon Appétit - Buon appetito - Guten Apetit - on egin - eet smakelijk - hyvää ruokahalua - smaklig måltid - bo apetito - kos deg med maten - Καλή σας όρεξη - En Guete - Приятного аппетита - Smacznego - dobrou chuť- Hyvää ruokahalua - Dober tek - Dobrú chuť - mabuting gana- Dobar tek - شهية طيبة - つかむ -

21 mayo 2007

Hogaza con semillas (panificadora)

Esta es una variante de la Hogaza que hago siempre pero con semillas de lino, amapola y sésamo.





























Ingredientes:

300 ml agua

500 de harina de fuerza

10 grs de sal

1 cucharada de aceite

1 cucharadita de azúcar

15 grs de levadura prensada

una cucharada de lecitina de soja

100 grs de fermento líquido Erik Kaiser

Una cucharadita de cada semilla (sésamo, amapola, lino)



Poner el agua en la cubeta y sobre las aspas echar el aceite. Añadir la harina, la sal y el azúcar separadas y la lecitina de soja.

Programar el 10 esponjoso y cuando haya empezado a amasar añadirle la levadura y la masa madre. Cuando suene la señal añadirle las semillas.

Cuando falte 1:35 min. parar la máquina y darle la forma que queramos. Reposar una hora y hornear 40 min. darle los cortes justo antes de meterlo en el horno.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada