Bon profit - Buen provecho - Good Apetit - Bon Appétit - Buon appetito - Guten Apetit - on egin - eet smakelijk - hyvää ruokahalua - smaklig måltid - bo apetito - kos deg med maten - Καλή σας όρεξη - En Guete - Приятного аппетита - Smacznego - dobrou chuť- Hyvää ruokahalua - Dober tek - Dobrú chuť - mabuting gana- Dobar tek - شهية طيبة - つかむ -
19 mayo 2007
Crepes de espinacas con queso Quark
Las crepes son las del libro de Thermomix
250 gr. Harina
500 ml de leche
2 huevos
Una cucharada de aceite
Un pellizco de sal
Y de relleno son espinacas congeladas hechas con un refrito de cebolla, piñones y después le añadí 200 grs de queso quark, en la receta original ponía queso Ricotta y le añadí 100 ml de nata que tenia rondando por la nevera. Salpimentarlo y añadir nuez moscada. A la hora de montar el relleno en las crepes le puse una loncha de queso Gouda . Enrrollé y por encima le espolvoreé queso Parmesano. Lo puse al horno a 150º 10 min y después lo gratiné un momento.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que ricos los frisuelos salados eh?...Son la especialidad de mi hermana pequeña, los hace variadísimos, con relleno de pollo mexicano, de marisco y salsa rosa...hummm nos ponemos las botas...
ResponderEliminarQue cosa más bonita, deben de estar riquísimos, enhorabuena el plato te ha quedado precioso.
ResponderEliminarUn besito.
Ara.
Elbe... pues nos tendrás que poner las recetas porque son un plato muy socorrido.
ResponderEliminarGracias Araceli, espero que lo pruebes.
Besitos