BROWNIE DE NARANJA (Pigondi )
Ingredientes:
150 grs. de chocolate fondant
150 grs. de azúcar (yo le he puesto 120)
azúcar glass para decorar
150 grs de harina
Vainilla azucarada (un sobre)
2 huevos
2 cucharadas soperas de agua de azahar (licor de naranja)
1 sobre de levadura pastelera
1 naranja de zumo entera
pizca de sal
100 grs de mantrequilla
perlas de chocolate (opcional)
Tamizar la harina, la pizca de sal, levadura y reservamos.
Glasear el azúcar y la vainillina con la Thermomix o un molinillo, reservar. Trocear el chocolate 5 golpes de turbo o a mano. Añadir el azúcar glass, los huevos, la neranja troceada, el agua de azahar y la mantequilla, 1 min. 50º Vel 3. Añadir la harina reservada y mezclar . Se pueden añadir las perlitas de chocolate.
Poner la mezcla en un molde y meter al horno precalentado a 180º entre 20 y 25 min.Dejar enfriar un poco, Espolvorear con azúcar glass y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario