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25 abril 2007
Pan casero en panificadora (Auro)
PAN CASERO EN PANIFICADORA
20 gr. de levadura fresca
1 cucharadita de azúcar
250 ml. de agua tibia
20 ml. de aceite
1 cucharada lecitina soja
10 gr. de sal
450 gr de harina de fuerza
50 gr. de harina de centeno
1 cucharada de semilla de lino y sésamo
El proceso es el de siempre en la panificadora.
Poner el agua y el aceite en la cubeta, añadir la harina, la lecitina, la sal y el azúcar en rincones separados, y la lecitina de soja, encima he echado la levadura bien desmenuzada.
Programa 7 Masas y cuando da la señal añadir las semillas.
Cuando acaba, sacar la masa y darle la forma de barras haciendo los pliegues.
Esta vez lo he puesto en el horno a tope y se ha tostado bastante. Cuando ya estaba cocido le he dado la vuelta y lo he tenido 5 min más, después he apagado el horno con las barras dentro.
Para que veais las diferentes formas de abrirse el pan al cocerse, le he dado los cortes desiguales.
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Isabelita¡¡¡¡, te ha quedado un pan estupendo, sabes que te salen de cada vez mejor?????vaya manitas tienes y con la Maruji....ni te cuento¡¡¡
ResponderEliminarpetonets chatita¡¡¡¡
Maribel
Maribel... yo no hago nada es la Maruji que nos quita trabajo.
ResponderEliminarEstás mejor?
Besitos