Bon profit - Buen provecho - Good Apetit - Bon Appétit - Buon appetito - Guten Apetit - on egin - eet smakelijk - hyvää ruokahalua - smaklig måltid - bo apetito - kos deg med maten - Καλή σας όρεξη - En Guete - Приятного аппетита - Smacznego - dobrou chuť- Hyvää ruokahalua - Dober tek - Dobrú chuť - mabuting gana- Dobar tek - شهية طيبة - つかむ -

05 abril 2007

Baguettes con Panificadora

Preparación de la masa en la panificadora.
Receta extraida del libro de la Bifinet.

Ingredientes:
375 ml. de agua
20 gr de levadura fresca
1 ct de sal
1 ct de azúcar
525 grs de harina
75 grs de harina de sémola de trigo duro
3/4 paquete de levadura seca.

Colocar todos los ingredientes por el mismo orden en el programa de Masas. Cuando haya acabado darle la forma de baguettes o barras.

Notas mias:
Sustituí la harina de sémola por Maicena o harina de maiz y no le puse la levadura seca.
Puse el agua las harinas y en rinconcitos separados la sal y el azúcar.
Programa 7
A los 1,20 min. le eché bien desmenuzada y esparcida la levadura .
Acabó el proceso, lo saqué y le di la forma como explica en este video.



3 comentarios:

  1. Anónimo5/4/07 18:32

    Isabelita, te han salido de escandalo¡¡¡¡
    Ya he hecho una paginita de word con tu recetilla, pal archivo panadero bifinero.

    Besitos
    Maribel

    ResponderEliminar
  2. Anónimo5/4/07 20:01

    Gracias Maribel.
    Hay que ver lo ordenadita que eres.
    Te voy a nombrar la recopiladora oficial.
    Felices vacaciones!
    Besitos
    Isabel

    ResponderEliminar
  3. Anónimo5/4/07 21:27

    Te han quedado perfectas, tanto la miga, como la corteza y la forma...niña, tu vales un montón!!!
    Chinchones gordos

    ResponderEliminar