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23 junio 2006

Coca de St.Joan

Coca de St.Joan

Ingredientes:
200cc leche
350g harina (yo le he puesto más, hasta que he visto la pasta manejable).
50g mantequilla
30g levadura de panaderia
la piel de un limon, solo parte amarilla.
1 huevo (le he puesto 2 de pequeños).
150g de frutas confitadas
50g de piñones (por encima a ojo)
2 cucharadas soperas de azucar,- 1 cucharita de postre de azucar avainillado
1/2 cucharita de sal

Rallar la piel de limon 1mm vel. 5-7-9
Poner en el vaso la leche, sal, azucar avainillado, la mantequilla 1minuto 40ºC vel 2
Añadir el huevo i la levadura i mezclar unos segundos vel. 2
Poner la harina programar 15segundos vel, 6 y despues vel. Espiga 2minutos,
Añadir las dos cucharadas de azucar y volver a amasar unos segundos mas hasta que veamos que no tiene azucar
Untar una lata con mantequilla o con papel vegetal y estender la masa asplanandola por igual y formar un reborde per los lados,
Dejar reposar al calor hasta que doble el volumen trapada con un trapo.
Quando haya doblado el volumen pintar con el mazapan rebajado y añadir las frutas y los piñones .

Variante:
Si se prefiere hacer un enrejado con crema pastelera y piñones
Introducir al horno precalentado 180º unos 30minutos



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