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16 junio 2006
CLAFOUTIS DE CEREZAS LIGERITO (maui)
CLAFOUTIS DE CEREZAS LIGERITO
800 g de cerezas, sin rabito, lavadas y secas
100 g de harina
1 cucharadita de Royal
4 huevos hermosos
125 g de azúcar
Una pizca de sal
25 g de mantequilla
250 ml de leche
Azúcar vainillado
- Precalentar el horno a 180 º
- Batir bien los huevos. Añadir el azúcar y la sal, y batir hasta que comience a espumar, unos 5 minutos
- Añadir suavemente la harina y la levadura, previamente tamizadas, Mezclar con una espátula con movimientos envolventes , Añadir la mantequilla y la leche
- Engrasar una fuente de horno. Poner las cerezas en la fuente, y añadir el batido anterior.
- Hornear unos 45 minutos.
- Al salir del horno, espolvorear con abundante azúcar vainillado
- Servir en la misma fuente de hornear
- Recordar que el clafoutis siempre se sirve en la fuente de horno, nunca se desmoldea.
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Muy rico este claufutis, yo no he hecho aún, no sé a que estoy esperando.
ResponderEliminarBesitos
Maribel
Pues claro, no se a que esperas... con las delicias que haces, esto es pan comido para ti.
ResponderEliminarPetons
Isabel
¡¡¡QUE BONITO el tuyo!!!...a mi me quedó feísimo, todo teñido de morado :( snifffff
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