Bon profit - Buen provecho - Good Apetit - Bon Appétit - Buon appetito - Guten Apetit - on egin - eet smakelijk - hyvää ruokahalua - smaklig måltid - bo apetito - kos deg med maten - Καλή σας όρεξη - En Guete - Приятного аппетита - Smacznego - dobrou chuť- Hyvää ruokahalua - Dober tek - Dobrú chuť - mabuting gana- Dobar tek - شهية طيبة - つかむ -

22 octubre 2009

Chips de boniato

Con ésta receta me gustaría participar en Espero sea de vuestro agrado y ahora voy a ver todas las delicias que habéis añadido.

Este es un aperitivo que se puede combinar con una de patatas fritas al lado para ver las diferencias de uno y otro, con una jarra de cerveza bien fresquita te despierta los jugos gástricos para poder empezar una comida con los amigos.



Ingredientes:
Boniatos
Aceite y sal

Lavar muy bien los boniatos con un cepillito y sin pelar cortarlo con la mandolina en rodajas bien finitas (solamente salen así si las cortas con éste aparato).
Poner a calentar abundante aceite y cuanto esté bien caliente ir echando las rodajas de una en una, ir dándole la vuelta rápidamente (se frien muy rápido) y sacar cuando se noten tersas. Cuidado que se quemán muy rápidamente.
Se dejan sobre papel absorvente para que seque todo el aceite sobrante y salarlas. Se han de servir al momento para degustarlas más crujientes.

Bon profit!!!

4 comentarios:

  1. M'encanten les xips de moniato, cruixents, primetes i salades al punt són un autèntic vici.

    ResponderEliminar
  2. Hola,

    me encantan los chips de boniato. Excelente idea como aperitivo.

    Besos,
    Myri

    ResponderEliminar
  3. qué rico! me encanta el boniato y todas sus posibilidades!

    ResponderEliminar
  4. Nunca los he comido¡pero gracias por la hidea,los probare.

    ResponderEliminar