Bon profit - Buen provecho - Good Apetit - Bon Appétit - Buon appetito - Guten Apetit - on egin - eet smakelijk - hyvää ruokahalua - smaklig måltid - bo apetito - kos deg med maten - Καλή σας όρεξη - En Guete - Приятного аппетита - Smacznego - dobrou chuť- Hyvää ruokahalua - Dober tek - Dobrú chuť - mabuting gana- Dobar tek - شهية طيبة - つかむ -

04 abril 2007

Pizza superfina

Nos encanta la masa de la pizza sea superlijera, ésta base es la que pongo y sale crujientita. La preparo en la Thermomix pero se puede hacer de forma tradicional, el secreto está en dejarla lo más fina posible.

Para la masa:
200ml. de cerveza
50ml. de aceite
1 cucharadita de sal
20 gr. de levadura prensada
400 grs de harina con ajo deshidratado, pimienta y orégano

Preparación:
Se colocan los líquidos y la levadura en la TH programo 1 min. temperatura 40º velocidad 2. Añadir la mezcla de harina y la sal y amasa 1 min. a velocidad espiga. Se deja reposar una hora y se extiende en una bandeja que pueda ir al horno o sobre una piedra o baldosa (queda mejor). Extiendo una capa de tomate frito con orégano, unas cuantas verduras rehogadas (pimiento rojo y verde, berenjena, cebolla, champiñones, calabacín etc. lo que más guste), atún a discreción y olivas negras. Se cubre con queso mozarela y se lleva al horno hasta que se vean dorados los bordes o al tocar la masa esté un poquito dura.
A disfrutar!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada