Bon profit - Buen provecho - Good Apetit - Bon Appétit - Buon appetito - Guten Apetit - on egin - eet smakelijk - hyvää ruokahalua - smaklig måltid - bo apetito - kos deg med maten - Καλή σας όρεξη - En Guete - Приятного аппетита - Smacznego - dobrou chuť- Hyvää ruokahalua - Dober tek - Dobrú chuť - mabuting gana- Dobar tek - شهية طيبة - つかむ -

05 abril 2007

Baguettes con Panificadora

Preparación de la masa en la panificadora.
Receta extraida del libro de la Bifinet.

Ingredientes:
375 ml. de agua
20 gr de levadura fresca
1 ct de sal
1 ct de azúcar
525 grs de harina
75 grs de harina de sémola de trigo duro
3/4 paquete de levadura seca.

Colocar todos los ingredientes por el mismo orden en el programa de Masas. Cuando haya acabado darle la forma de baguettes o barras.

Notas mias:
Sustituí la harina de sémola por Maicena o harina de maiz y no le puse la levadura seca.
Puse el agua las harinas y en rinconcitos separados la sal y el azúcar.
Programa 7
A los 1,20 min. le eché bien desmenuzada y esparcida la levadura .
Acabó el proceso, lo saqué y le di la forma como explica en este video.



3 comentarios:

  1. Isabelita, te han salido de escandalo¡¡¡¡
    Ya he hecho una paginita de word con tu recetilla, pal archivo panadero bifinero.

    Besitos
    Maribel

    ResponderEliminar
  2. Gracias Maribel.
    Hay que ver lo ordenadita que eres.
    Te voy a nombrar la recopiladora oficial.
    Felices vacaciones!
    Besitos
    Isabel

    ResponderEliminar
  3. Te han quedado perfectas, tanto la miga, como la corteza y la forma...niña, tu vales un montón!!!
    Chinchones gordos

    ResponderEliminar