Bon profit - Buen provecho - Good Apetit - Bon Appétit - Buon appetito - Guten Apetit - on egin - eet smakelijk - hyvää ruokahalua - smaklig måltid - bo apetito - kos deg med maten - Καλή σας όρεξη - En Guete - Приятного аппетита - Smacznego - dobrou chuť- Hyvää ruokahalua - Dober tek - Dobrú chuť - mabuting gana- Dobar tek - شهية طيبة - つかむ -

10 junio 2013

Bizcocho de avellanas


Un bizcocho que parece de chocolate y no lo es, tiene un color tostado y con un sabor a avellanas exquisito. Acompañado de la clásica crema de cacao con avellanas obtenemos una tarta rápida de preparar con pocos ingredientes.



Ingredientes:
100 gr. de Avellanas tostadas
6 Galletas tipo María
3 Huevos
1 cucharadita de Vainilla
100 gr. de Azúcar
1 sobre de Levadura Royal
25 gr. de Moscatel
20 gr. de Aceite de Oliva Suave

Precalentar el horno a 200º
Triturar las avellanas junto con las galletas hasta que queden hechas polvo.
Incorporar los huevos y mezclarlo enérgicamente. Añadir la vainilla, el azúcar y la levadura, seguir mezclando y por último agregar el aceite y el Moscatel.
Untar un molde de 18 cm con aceite o mantequilla y espolvorearlo con harina, echar la mezcla .
Hornearlo durante 30 minutos a 180º.

2 comentarios:

  1. Un pastel perfecto para mi familia!

    ResponderEliminar
  2. Una tarta sin harina, bien interesante, debe ser muy ligera. Besos.

    ResponderEliminar