-- El que se ve arriba a la derecha es queso cremoso mezclado con finas hierbas y adornado con una nuez.
-- El del medio es lechuga en juliana, cebolla muy picada, salmón ahumado picado y mezclado con mayonesa disuelta con un poco de leche para que se pueda mezclar mejor y quede más jugoso.
-- El de abajo es atún en aceite con cebolleta muy picada y ketchup, todo mezclado y adornando una rodaja de pepinillo.
-- El de la izquierda es un rollito de jamón dulce untado con queso crema a las finas hierbas y le puse almendras tostadas y picadas, enrollado en film y congelado para después poderlo cortar mejor. Cortamos una rodaja puesta sobre pan de molde untado con mantequilla.
-- El pinchito lo he preparado por primera vez, le llamo "griego" . Lleva cubos de queso de cabra que rebocé con orégano, encima media oliva negra sin hueso, medio tomatito cherry y se remata con pepino, pero como no tenía le puse pepinillo .
-- El que se ve rojo son tostadas con queso rulo de cabra y un poco de mermelada de pimiento.
Todas las mezclas se pueden tener preparadas de antemano en la nevera y a última hora se montan sobre el pan, y se adornan.
Estos fueron los canapés de la Noche de Fin de Año.
No hay comentarios:
Publicar un comentario